Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Hotel de Banville ****

Стильный бутик отель, интерьеры в котором выдержаны в стиле 30-х годов XX века, светлые каменные стены, белый мрамор, черные перила с орнаментом создают замечательный контраст с глубоким красным цветом дверей номеров. Но самая стильная деталь – необыкновенная подсветка пола со светящимися порогами у номеров. Все номера отеля отличаются планировкой и оформлением, но все они одинаково просторны, комфортны и уютны. Это один из самых романтических отелей Парижа, названный в честь французского поэта Теодора де Банвиля – друга Верлена, Бодлера и Гюго. Злание отеля было построено в 1927 году, а сейчас это семейным отель с поистине домашней атмосферой и безупречным сервисом.

Расположение: отель расположен в центре города, на улице Бульвар Бертье, в нескольких кварталах от Елисейских полей.

В отеле: 38 номеров, ресторан, бар, пиано-бар (живая музыка каждый вторник), Интернет, бизнес-центр, круглосуточные услуги консьержа, парковка, прокат автомобилей, заказ такси, услуги няни, трансфер в аэропорт, экскурсионное бюро.

В номерах: кондиционер, телевизор с жидкокристаллическим экраном, спутниковые каналы, телефон, wi-fi Интернет, сейф, фен, халаты, тапочки.

Номера категории Superior Room:
Leonor Fini: стены в этом номере красно-коричневого цвета, словно покрытые патиной, служат идеальным фоном для картин Леоноры Фини, выполненных красным мелом. Этой французской художнице аргентинского происхождения и посвящен этот номер.

Rosalie: номер с двумя отдельными кроватями, выполненный в романтическом стиле, в кремовых и розовых тонах.

Theodore de Banville: интерьер этого номера выполнен в стиле буржуазных особняков XIX века – расшитое покрывало на кровати, стены оклеены обоями с рисунком старинных французских тканей. Номер открытой планировки с ванной комнатой, отделенной от спальной зоны деревянной перегородкой.

Les Pastourelles: очаровательный стиль французского района Овернь был использован при оформлении интерьера этого номера – натуральный лен благородных расцветок, старинный мрамор, росписи, керамические раковины, большой камин – все это создает уютную обстановку и придает национальный колорит. В ванной комнате установлена старинная чугунная ванна.

Les Preludes: номер оформлен в светлых тонах. Театральную атмосферу придают ему пурпурные велюровые портьеры на окнах, изголовье кровати украшает белоснежный балдахин из шелка и льна. Ванная комната оформлена в серовато белых тонах.

Amelie: уютный номер, по-летнему светлый, оформленный в теплых тонах. Главная изюминка номеров этой категории, расположенных на седьмом и восьмом этажах отеля - просторная терраса, на которой можно завтракать, любуясь панорамой Парижа.

Paul: номер с современным интерьером, с контрастными белыми и черными тонами, стильный и изысканный. Ванная комната оформлена в сером цвете.