Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Monte-Carlo Bay Hotel & Resort ****

Отель открылся 01 октября 2005 года

Расположенный на территории знаменитой курортной зоны Ларвотто, Monte Carlo Bay Hotel & Resort сразу же после открытия обещает стать новой жемчужиной Монте-Карло.
По замыслу создателей, отель воплотит в себе лучшие черты стиля и духа 30-х, а ультрасовременное оснащение только подчеркнет электрический блеск и шик ушедшей эпохи.
Комплекс Monte Carlo Bay Hotel & Resort, выросший на берегу моря, утопает в зелени прекрасного экзотического сада. Здесь есть все, чтобы побаловать тело и порадовать душу. Роскошные номера – большинство с видом на море – декорированы дорогими материалами: мрамором и ценными породами дерева. Продуманный до мелочей дизайн, тонкое сочетание комфорта и элегантности – изысканная, всегда актуальная нео-классика.
Рестораны и бары, солнечные террасы и бассейны, сауны и комнаты отдыха, процедурные и массажные кабинеты, салон красоты и тренажерный зал... список сервисов и услуг, предоставляемых Monte Carlo Bay Hotel & Resort, можно продолжать до бесконечности.
Здесь можно прекрасно совместить деловую поездку и отдых: отель предлагает широкий спектр услуг для деловых людей, бизнес-центр и конференц-залы.

Расположение: отель находится в 10 мин перелета на вертолете или в 25 мин езды от аэропорта Nice Cote d’Azur.

В отеле: 334 номера, включая 21 номер категории Suite (от 75 кв м), 3 ресторана с террасами (один – летний, средиземноморская кухня), 2 бара (один – с террасой), 3 бассейна (открытый (100 м длиной), крытый с джакузи и детский), SPA-центр, сауны, турецкая баня, процедурные комнаты и комнаты отдыха, фитнес-центр, водные виды спорта, причал для лодок, салон красоты, услуги парикмахера, бильярд, детский клуб, вертолетная площадка, подземный гараж, бизнес-центр, банкетные и конференц-залы. Рядом с отелем: развлекательный комплекс Le Sporting Monte-Carlo: 2 ресторана (французский и японский), концертный зал, казино, ночной клуб; теннис (в 5 км); гольф (в 20 мин езды от Монако).