Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

De Paris ****de luxe

The Leading Hotel of The World

Монте-Карло - блистательный фасад Европы, город-миф, где праздник не прекращается никогда. Расположенный в центре «Золотой мили», рядом с кафе «De Paris» и старейшим казино «Monte Carlo», Hotel De Paris - один из лучших в городе.
Интерьеры номеров – торжество стиля Belle Epoque. Главная изюминка – расположенный на последнем этаже сьют "Уинстон Черчилль". Его богатое убранство в сочетании с декоративными элементами и акварелями кисти великого премьера создают удивительное ощущение гармонии и уюта. С открытой террасы номера открывается чарующая панорама Средиземного моря.
Пару слов о ресторанах Hotel De Paris. Американский бар известен как место встреч европейской богемы. Великолепная кухня ресторана Людовик XV снова отмечена тремя звездочками в престижном гиде "Мишлен".
Hotel De Paris – настоящий шедевр. Построенный около ста лет назад и переживший множество реконструкцией, он не меняет своего облика и по сей день. Та же изысканная старина. Чарующая атмосфера. Знаменитые имена. Высочайший уровень сервиса и комфорта.

В отеле: ресторан Людовик XV, ресторан Cote Jardin (средиземноморская кухня), гриль-бар, Американский бар, бутики. Гости отеля могут свободно посещать “Морские Термы Монте-Карло”. Центр предлагает: антистрессовые программы, похудение, омоложение, солярий, массаж, косметические салоны, лимфатический дренаж, гимнастику, водные процедуры и т.д.

Номера: 191 номер, из них 28 номеров категории "junior suite", 43 номера – "suite".

В номерах: спутниковое телевидение, телефон, кондиционер, мини-бар, фен.

Оздоровительный центр. Вы решили поселиться в отеле "Hermitage"" или "De Paris" – прекрасный выбор. Гости этих отелей имеют возможность пройти курс талассотерапии в spa-центре "Морские термы". Морская вода богатая активными веществами и прекрасный климат сделали Монте-Карло одной из лучших термо- и грязелечебниц мира. Доктор Ив Тергер усовершенствовал систему грязелечения и сумел добиться превосходных результатов по расслаблению организма. Именно он является основателем Spa-центра "Морские термы", куда съезжаются все гости Монте-Карло. Огромное по площади здание похоже на дворец. Оно украшено мрамором и деревом светлых пород. Именно здесь находится единственный в Европе центр по кардиотреннингу. Забыть о стрессе вам поможет курс релаксации и гидротерапии. Существуют отдельные программы для молодых мам и людей с хронической усталостью. В них входят различные процедуры, такие как гидромассаж, ручной массаж, электромассаж, прессотерапия, подводный душ, грязелечение продуктами Мертвого моря, масляные ванны… Весь курс терапии вы проходите вместе с сотрудником медперсонала, который следит за лечением. Именно здесь находится уникальный Институт причесок Альдо Кополла и прекрасный диетический ресторан Ирондель. И это еще далеко не все, что ждет вас в центре Талассотерапии, если вы гости отелей "De Paris" или "Hermitage".