Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Hotel Metropole ****de luxe

The Leading Hotels of the World

Hotel Metropole в Монте-Карло – почти легенда. Первых гостей он принял еще в 1886 году и вскоре стал излюбленным местом отдыха взыскательных путешественников. Летом 2004 года была завершена его реновация, в ходе которой был полностью обновлен дизайн отеля, а уровень комфорта поднят на новую высоту.
Известный дизайнер Жак Гарсия отвечал за обновление интерьеров, фасада здания и всей территории. Оформление отеля выдержано в классическом стиле, однако наблюдательный глаз выделит и изящные современный нотки, и легкие средиземноморские штрихи.
Роскошная вилла на побережье – таково первое впечатление от Hotel Metropole. Вход на его территорию украшает потрясающая (семь метров в высоту!) самшитовая арка. За ней – изумительной красоты сад: стройные кипарисы, вечнозеленые тисы и высокие пальмы, яркий гибискус и нежный жасмин. Террасы отеля украшают голубые и розовые колокольчики, древесные розы и чилийские лилии, георгины и магнолии.

Особый уют в номерах отеля создает множество приятных и продуманных деталей. В дизайне ванных комнат холодные оттенки оригинально сочетаются с изысканными натуральными материалами: деревом и сланцем. Ресторан и бар – это не просто часть отеля, где можно отведать разнообразные блюда и напитки. Это стильное и удобное место, располагающее к общению и отдыху. С террасы открывается чудный вид на Средиземное море и трассу, где проходят заезды серии Гран-При. Интерьер украшают необычные вещи: маврианские статуи XIX века, навигационные инструменты XVIII столетия из слоновой кости, латуни и красного дерева, предметы мебели из коллекции Жака Гарсии… Известные дизайнеры создают для отеля композиции из живых цветов и подбирают фоновую музыку. Словом, Hotel Metropole идеально подойдет требовательным клиентам, ищущим достойное место для отдыха на Лазурном берегу.

Расположение: в 20 км от аэропорта Ниццы, в 35 минутах езды на автомобиле, в 7 минутах пути на вертолете.

В отеле: 2 ресторана (один – у бассейна), бар, открытый бассейн с подогревом, фитнес-центр, SPA-центр E'SPA (открытие – весна 2006 года), круглосуточное обслуживание номеров, услуги консьержа, программа для детей – по запросу, бизнес-центр. Неподалеку от отеля множество магазинов и бутиков.

Номера: 146 номеров, в том числе категории suite. Роскошный пентхаус «Золотой квадрат» – лучший номер отеля с очень просторной террасой, на которой можно легко устроить коктейль на 50 человек.

В номерах: интерактивное телевидение, телефон, факс, доступ в интернет, мини-бар, сейф, ванная комната.