Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Hermitage ****de luxe

Сад "Excelsior" The Leading Hotels of the World

Всем, тем кто неравнодушен к прекрасному, будет особенно приятно остановиться в этом очаровательном дворце. Построенный в начале прошлого столетия HOTEL HERMITAGE является «не просто» памятником архитектуры и истории, это - уникальный шедевр изысканного стиля Belle Epoque. Просторные холлы богато украшены. Поразительная гармония цветовых решений и мягкий золотистый колорит создают атмосферу равновесия, покоя и уюта. Главная изюминка - зимний сад. Солнечные лучи, проникая сквозь огромный стеклянный купол, лениво блуждают по резным листьям светолюбивых растений. Изысканно одетые господа ведут неспешную беседу. Мерцают бриллианты дам, к аромату духов примешивается запах дорогих сигар. Все как сто лет назад. Похоже, что в отеле HERMITAGE время остановилось...
Отель открыт после полной реставрации 23 мая 2003 года.

Расположение отеля: в центре Монте-Карло, в 600 метрах от пляжа.

В отеле: 280 номеров, включая 21 номер категории "Suite" и 8 апартаментов, 2 ресторана, зимний сад, галерея Эйфеля. Гости отеля могут свободно посещать «Морские Термы Монте-Карло». Центр предлагает: антистрессовые программы, похудение, омоложение, солярий, массаж, косметические салоны, лимфатический дренаж, гимнастику, водные процедуры и т.д.

В номерах: спутниковое телевидение, телефон, кондиционер, мини-бар, фен.

1 июня 2004 года отель Hermitage открыл 8 новых престижных аппартаментов с видом на порт Монако. Просторные комнаты, изысканный декор, индивидуальное обслуживание – все ждет вас в новых апартаментах Hermitage, расположенных на двух последних этажах. Из окон всех апартаментов открывается вид на море. Индивидуальное обслуживание включает ускоренную регистрацию и выписку из отеля, цветы, шампанское, нарезанные фрукты, газеты в номере, кожаные ярлыки для багажа, индивидуальный прием в Казино, приоритетное обслуживание номеров. В комнатах дополнительно - Hi-Fi, сейф, доступ в интернет, беспроводной телефон.

Апартаменты: на 7-ом и последнем этажах: 1 дюплекс пентхаус, площадью 220 кв.м., с панорамной террасой и джакузи на крыше 1 Double Suite VIP, площадью 202 кв.м. с панорамным видом на порт 2 Double Suites, площадью 157 и 169 кв.м. 1 Junior Suite VIP, площадью 98 кв.м.

На 6 этаже: 4 Double Suite VIP, площадью от 115 до 170 кв.м. 2 комнаты VIP

Оздоровительный центр. Вы решили поселиться в отеле "Hermitage"" или "De Paris" – прекрасный выбор. Гости этих отелей имеют возможность пройти курс талассотерапии в spa-центре "Морские термы". Морская вода богатая активными веществами и прекрасный климат сделали Монте-Карло одной из лучших термо- и грязелечебниц мира. Доктор Ив Тергер усовершенствовал систему грязелечения и сумел добиться превосходных результатов по расслаблению организма. Именно он является основателем Spa-центра "Морские термы", куда съезжаются все гости Монте-Карло. Огромное по площади здание похоже на дворец. Оно украшено мрамором и деревом светлых пород. Именно здесь находится единственный в Европе центр по кардиотреннингу. Забыть о стрессе вам поможет курс релаксации и гидротерапии. Существуют отдельные программы для молодых мам и людей с хронической усталостью. В них входят различные процедуры, такие как гидромассаж, ручной массаж, электромассаж, прессотерапия, подводный душ, грязелечение продуктами Мертвого моря, масляные ванны… Весь курс терапии вы проходите вместе с сотрудником медперсонала, который следит за лечением. Именно здесь находится уникальный Институт причесок Альдо Кополла и прекрасный диетический ресторан Ирондель. И это еще далеко не все, что ждет вас в центре Талассотерапии, если вы гости отелей "De Paris" или "Hermitage".