Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Le Cavendish ****

Маленький семейный отель расположен в 5 минутах ходьбы от пляжа, знаменитого бульвара Круазетт и Дворца фестивалей. От грандиозных каннских отелей-дворцов он отличается камерной атмосферой и персональным подходом к каждому клиенту обеспечен и индивидуальным подходом к каждому клиенту. Так, по утрам шведский стол открыт до тех пор, пока к завтраку не спустятся все гости. Если у вас нет необходимости рано вставать, можно позавтракать хоть в полдень. На завтрак вам предложат свежевыжатые соки, домашние джемы, собственную выпечку. Вечером для гостей работает "открытый бар" с бесплатными напитками. Рядом с отелем имеется зал для вечеринок и банкетов. Здание отеля, построенное в XIX веке, недавно было полностью отреставрировано.

Расположение: в 30 минутах езды от международного аэропорта Ниццы (напротив отеля – остановка автобуса-шаттла до аэропорта).

В отеле: 40 номера, бар. Рядом с отелем - общественная парковка. В отеле работает русскоговорящий гид.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, доступ в интернет, мини-бар, сейф, фен, халаты. В большинстве номеров – балкон или терраса.