Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Majestic Barriere ****de luxe

The Leading Hotels of the World
Groupe Lucien Barriere

Гостиница Majestic Barriere, входящая в группу "Lucien Barriere", расположена непосредственно на одной из самых прекрасных набережных мира - Круазет. Из гостиницы открывается чарующий вид на море и на знаменитый дворец кинофестивалей. Здание гостиницы Majestic Barriere представляет собой настоящий дворец, построенный в 1926 году на месте замка 1860 года. Отель отличается масштабной и строгой архитектурой эпохи aр-lеко. Majestic Barriere отличают изысканная обстановка и комфорт, аристократическая атмосфера и великолепный сервис. Имеются все возможности для отдыха и развлечений, а знаменитая кухня Majestic Barriere - предмет восхищения всей Французской Ривьеры.

Расположение: в 30 минутах езды от международного аэропорта Ниццы.

В отеле: 3 ресторана ("Villa Des Lys", "Fouquet's Cannes", ресторан на пляже), бар, открытый подогреваемый бассейн, частный пляж, водные виды спорта, тренажерный зал, сауна, турецкая баня, массаж, салон красоты, конференц-залы, парковка. Неподалеку от отеля - казино, гольф-клубы, теннисные корты.

Ресторан "Villa Des Lys". Этот ресторан предлагает самое изысканное меню в Каннах. Вы сможете отведать несравненные блюда Бруно Ожера, признанного экспертами ресторанного гида "Gault Millau" лучшим поваром 2000 года. Ресторан отмечен звездой "Мишлена".

Номера: 305 номеров, из них 23 номера категории "Suite".

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, сейф, ванная. Факс, видеомагнитофон - по запросу. Большинство номеров имеют вид на море. Обслуживание в номерах - круглосуточно.