Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Les Sources de Caudalie ****

В умиротворяющей атмосфере французской провинции, где, пожалуй, производят самые известные вина этой страны, расположен отель Les Sources de Caudalie.
Его номера декорированы в разных стилях. Так, колониальный английский стиль номеров Orient suite и Les Epices suite выгодно оттеняется азиатской экзотикой, а исконный стиль французской провинции - безупречный по цветовой гамме и подбору декоративных элементов - сообщает номерам Prestige room и Les Vendanges suite особый уют.
Гурманам, несомненно, придутся по вкусу изыски высокой французской кухни, которые предлагает шеф-повар ресторана Le Grand Vigne Франк Салейн. В прохладное время года здесь можно уютно устроиться у камина, а в летние месяцы - полюбоваться живописными видами с террасы.
La Table du Lavoir, служившая когда-то местом отдыха сборщиков винограда, сегодня превратилась в уютный ресторан. Его дизайнерам в полной мере удалось сохранить очаровательную атмосферу сельской таверны.
Самый лучший винтаж, уютно погрузившись в мягкое кожаное кресло, можно отведать в баре Le French Paradox, а любителей сигар и коньяка ждет кубинский клуб-бар La Tour des Cigares.
И, конечно, изюминкой Les Sources de Caudalie является расположенный по соседству с отелем уникальный центр винотерапии и spa. Богатую минералами и микроэлементами воду для spa-процедур берут из источника, расположенного на глубине 540 м. Вытяжка из виноградных косточек и винные экстракты как нельзя лучше борются с процессами старения в организме и являются ноу-хау центра винотерапии Caudalie.

В отеле: 49 номеров, включая номера категории suite, 2 ресторана, 2 бара (богатая карта вин, сигары), оздоровительный центр винотерапии (массажи, обертывания, рефлексотерапия, лечебные ванны, парная), бассейн (25 м), джакузи на открытом воздухе, фитнес-центр, гольф, теннис, дегустация вин, уроки кулинарного мастерства и сомелье, велосипедные прогулки и экскурсии по окрестным замкам, конференц-залы.