Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Disneyland ****

В отеле идёт реконструкция фасада.

Старинный дворец Дожей Дандоло, настоящий сказочный замок, открывает свои двери для тех, кто решил посетить мир Диснея. Отель Disneyland, выстроенный в пышном Викторианском стиле и расположенный в двух шагах от парка, принадлежит корпорации Disney. Геометрические формы крыш, мраморные залы, серебряная посуда - каждая деталь - свидетельство подлинной роскоши. Просторные комнаты декорированы в стиле диснеевских мультфильмов. Элегантный California Grill предложит Вам гастрономические изыски западного побережья Америки. А в ресторане Invention для Вас превосходный шведский стол с закусками и горячими блюдами международной кухни. Здесь Вы сможете обедать за одним столом с Чипом и Дейлом, Мики Маусом и Скруджем МакДаком. Для Вашего "маленького принца" есть специальное детское меню. Каждый вечер с 19.30 Вы можете побаловать себя парой коктейлей в атмосфере приглушенных звуков кафе "Фантазия". После прогулки в парке искупайтесь в великолепном бассейне, который расположен прямо перед главным входом, займитесь спортом или посетите оздоровительный центр. Для детей в отеле - специальная гримерная, где они смогут превратиться в сказочных персонажей.

В отеле: 520 номеров, включая номера категории Suite, 2 ресторана (международная кухня, детское меню), бар, кафе, подогреваемый бассейн, оздоровительный центр, сауна, парная, джакузи, детский клуб, тренажерный зал, зал игровых автоматов, дискотека Hurricanes (в Disney Village).

В номере: кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, фен, сейф. В каждом номере 2 большие кровати или кровать king-size (возможно размещение до 4 человек).

Номера: номера Le Castle Club расположены на 3-ем, клубном этаже: отдельный лифт, кафе для завтраков, бар и стойка регистрации. В некоторых номерах Le Castle Club вид на парк или сад. В номерах Junior Suite (58 кв м) - спальня, гостиная с раскладным диваном. Номера этой категории расположены в западном и восточном крыльях отеля. В номере Tinker Bell (69 кв м) - спальня, гостиная с раскладным диваном. Номер Walt's Apartment (84 кв м) оборудован спальней, гостиной с раскладным диваном (номер декорирован в роскошном Викторианском стиле). В номере Cendrillon (112 кв м) - спальня, гостиная с раскладным диваном, джакузи, (вид на Disneyland). Номер La Belle au Bois Dormant (187 кв м) - президентский люкс. В номере: просторная спальня, гостиная с камином и роялем, столовая, джакузи, вид на замок Спящей Красавицы и на Мейн Стрит.