Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Normandy Deauville Barriere ****

Groupe Lucien Barriere

Расположенный в старинном англо-нормандском поместье, в двух шагах от моря, этот отель принадлежит к числу тех домов, куда Вы всегда будете возвращаться с удовольствием. Старинная мебель, традиционные ткани, толстые ковры - теплая и уютная атмосфера отеля идеально подходит для отдыха всей семьей. Здесь же можно провести незабываемые романтические дни вдвоем. Этот великолепный англо-нормандский замок в миниатюре - гимн региональной архитектуре. Его декор символизирует роскошный отдых в стиле «Belle Epoque». Завитки узоров на стенах, лепные украшения и роспись, каменные шахматные доски и колоколенки - все это с любовью было создано в 1912 году. Тисненые обои с рисунком в комнатах отеля и окна, открывающиеся в небеса, подарят Вам ощущение праздника.
Normandy Deauville Barriere, где в свое время останавливались Уинстон Черчилль, Барон Ротшильд, Ив Монтан, Бриджит Бардо, Жан-Поль Бельмондо, Джек Николсон и Шон Пенн, обещает стать и Вашим любимым отелем.
Ваши дети тоже не будут скучать: для них проводятся различные игры, турниры; есть бассейн, картинг, мини-гольф и, конечно, полдники для гурманов в детском ресторане. Для подростков - танцевальные вечера. Также в Normandy Deauville Barriere есть великолепный подогреваемый бассейн (температура – 27С°) с небольшим деревянным мостиком, оздоровительный центр с турецкой баней, сауной, фитнес-центром и массажем.

Расположение: отель находится на побережье, в 15 мин езды от аэропорта Довиля.

Рестораны и бары
La Belle Epoque - элегантный ресторан в стиле Нормандского Двора. Здесь Вы отведаете классическую французскую кухню. Обед с 12.30 до 14.30, ужин с 19.30 до 22.00.

La Fermette - ресторан для детей. Открыт каждый week-end с 12.00 до 13.30, и с 18.30 до 20.00. И каждый день в период парижских учебных каникул.

Le Bar du Normandy - излюбленное место для коктейлей с 1912 года. Посетите этот ресторан, и Вы по достоинству оцените гениальные произведения местного бармена. На Ваш вкус 120 видов коктейлей, изысканные сорта шампанского, шотландские и ирландские виски.

В отеле: 300 номеров, включая 26 номеров категории Suite и 7 апартаментов, 2 ресторана, салон для завтраков у бассейна, тренажерный зал, косметические процедуры, сауна, услуги няни, парикмахерская Dessange, 19 конференц-залов вместимостью от 10 до 150 человек. Рядом с отелем: водные виды спорта, верховая езда, морская климатотерапия, поле для гольфа (27 лунок), теннис, магазинчики, казино, дискотека.

В номерах: телевизор, телефон, сейф, мини-бар. Обслуживание номеров – круглосуточное.