Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Evian Royal Ermitage ****

Отель “Ermitage” похож на загородную резиденцию, уютно расположенную среди гор. Золотистое пламя камина словно приглашает Вас внутрь.. В летние месяцы солнечный свет играет в гостиных, подстрекая Вас любоваться поистине королевскими лугами. Уютные кресла словно созданы для того, чтобы рассказывать в них сказки, а золотистые краски дня рождают ощущение, что можно протянуть руку и вот-вот дотронуться до счастья…
Отель "Эрмитаж" является идеальным местом для тех, кто любит сочетание домашнего уюта, комфорта и красоты.

Свадебное путешествие: отель входит в систему Special Honeymoon Hotels, объединяющую гостиницы, признанные лучшими для свадебных путешествий. Они расположены в самых живописных местах и отличаются романтической атмосферой и безупречным сервисом. Отель предлагает специальные программы и подарки для молодоженов.

В отеле: 8 ресторанов, бары, открытые и закрытые бассейны, сауна, турецкая баня, джакузи, лечебно-оздоровительный и бальнеологический центры, Казино, Детский клуб, гольф-клуб, водные виды спорта, прокат велосипедов, горные и равнинные лыжи, прогулки на собачьих упряжках, верховая езда, теннисные корты, концертный зал, конференц-центр.

В номерах: телевизор, телефон, кондиционер, мини-бар, сейф, балкон, ванная комната, фен, халаты.

Оздоровительный центр.В самом сердце отеля “Ermitage” находится настоящая гавань спокойствия: комплекс Тонуса и Разрядки. Внутренний бассейн, солярий, джакузи, восточная баня, сауна, танцевальный и тренажерный залы, процедурные кабинки. Этот комплекс открывает для Вас мир благоденствия и восстановления тонуса. Независимо от того, какая программа Вами будет выбрана: Разрядки или Поднятия тонуса, или же любая другая из предложенных Вам. Вы непременно получите персональные советы наших диетологов. А также во Владении Рояль Клуб Эвиан вы вновь откроете для себя удовлетворение приобретенной формы, хорошего самочувствия и гармонии чувств.

Рестораны.Рояль Парк Эвиан со своими 8 ресторанами приглашает ценителей изысканной кухни совершить путешествие в мир гастрономических экспериментов. Приготовленные блюда сочетают в себе высокое качество ингредиентов наряду с мастерством и талантом поваров.