Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Le Saint Joseph **** luxe

Отель Le Saint Joseph был назван в честь святого покровителя отца основателя гостиницы. Жозеф приехал на курорт Шамони в возрасте 50 лет и открыл бар “L’Equipe” и отель “Tournier”. Его старший сын Эрик заключил пари, что за 180 дней он отстроит совершенно новый уникальный отель. Он выиграл пари, построив в Куршевеле отель, ставший воплощением его мечты. Дизайн каждого номера уникален и продуман до мельчайших деталей. Комнаты обставлены антикварной мебелью и украшены гобеленами и итальянским фаянсом.

В отеле: гастрономический ресторан Le Hussard (один из лучших винных погребов Куршевеля), ресторан савойской кухни L’Anerie, пивной ресторан La Locomotive, ресторан le Cap Horn, бистро La Cloche, бар Le Grand Cafй. Оздоровительный центр (бассейн, джакузи, тренажерный зал, кинесотерапия, релаксация).
Дополнительно: прокат лыж, услуги няни, охраняемый гараж, заказ такси.

В номере: телевизор, мини-бар, фен, сейф, ванная комната с отдельной душевой кабиной. Обслуживание номеров круглосуточно (уборка – дважды в день).

Номера категории “suite” (10 номеров) имеют отдельную гостиную. В некоторых номерах есть балкон и камин. Кровати с балдахинами.

Апартаменты:
8-местные (2 номера, площадь - 320 кв. м): отдельный вход, гостиная, 4 просторные спальни, каждая с собственной ванной комнатой с ванной и массажным душем, сауна, джакузи и комната для хранения лыж. Изысканный декор, телевизор с плазменным экраном.
6-местные (1 номер, площадь - 220 кв. м) гостиная с балконом с видом на долину и камином, 3 спальни, каждая со своей ванной комнатой. Номер имеет более скромное оформление.