Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Hotel Des Trois Vallees ****

Этот небольшой, элегантный отель расположен у подножия горных склонов, недалеко от одного из подъемников – на лыжах можно подъехать прямо к входу в отель. Гостей отеля ожидает безупречный сервис и уютная обстановка альпийских шале с полным набором современных удобств и технических новинок. Из окон номеров открывается поразительной красоты вид на горные склоны, покрытые лесом, а также на горнолыжные трассы. Ресторан отеля предлагает своим гостям огромный выбор блюд традиционной савойской кухни, а для разнообразия можно посетить один из ресторанов в центральной части поселка, куда можно дойти пешком всего за несколько минут. Все без исключения останутся довольны услугами Спа-центра отеля, где всегда можно отдохнуть в сауне, привести себя в порядок после тяжелого лыжного дня, посетив салон красоты или кабинет массажа.

Расположение: отель расположен в нескольких минутах ходьбы от центральной части Куршевеля-1850, у подножия горных склонов, рядом с подъемником.

В отеле: 31 номер, ресторан, бар, бассейн (в отеле L’hotel des Naiges), Спа-центр, салон красоты, массаж, сауна, турецкая баня, прачечная, химчистка, глажение одежды, услуги няни, крытая парковка, услуги консьержа, шаттл к лыжным склонам, прокат горных лыж.

В номерах: телевизор с плоским экраном, спутниковые каналы, проигрыватель DVD-дисков, wi-fi Интернет, мини-бар, сейф.

Classic Room (20 кв.м): двуспальная кровать или две отдельные кровати, ванная комната, отдельный туалет, балкон с видом на долину. Номера этой категории расположены на первом этаже.

Comfort room (25 кв.м): двуспальная кровать или две отдельные кровати, ванная комната, отдельный туалет, балкон с видом на долину или на лыжные склоны.

Superior Room (35 кв.м): двуспальная кровать или две отдельные кровати, небольшая гостиная зона с диваном, ванная комната, отдельный туалет, балкон с видом на долину или на горные склоны.

Suite (70 кв.м): спальня, отдельная гостиная с камином и диваном, ванная комната, отдельный туалет, терраса. Номер расположен на верхнем, шестом этаже отеля.