Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Byblos des Neiges **** luxe

The Leading Hotels of the World

Это один из самых известных отелей Куршевеля, расположенный посреди живописного соснового леса, в районе Jurdin Alpin, который часто называют Альпийской Ривьерой. Интерьеры отеля выполнены в традиционном стиле альпийского шале, а из окон открываются красивые виды на склоны Альп. В этом отеле часто останавливаются мировые знаменитости, заезжающие в Куршевель.

Расположение: в поселке Куршевель-1850, в 2 часах езды от международного аэропорта Лиона - Сент-Экзюпери.

В отеле: 64 номера и 12 номеров, категории сьют; ресторан (средиземноморская и савойская кухни), бар, бильярд, Спа-центр (бассейн с подогреваемой до +27С водой (из огромных окон бассейна открывается чудесный вид на горы), джакузи, сауна, парная, гидромассажные ванны, тренажерный зал, салон красоты и парикмахерская под руководством знаменитого мастера Люси Сент-Клер, салон массажа), предоставляются услуги консьержа (он поможет решить все вопросы, касающиеся обучения во французской лыжной школе), прокат лыж, персонал отеля позаботится о вашем горнолыжном обмундировании по окончании каждого дня катания.

Зимние спортивные развлечения: полеты на вертолетах, воздушных шарах и парапланах, поезки на санях, вечернее катание на снегокатах, кёрлинг, пешие походы в горы.

В номерах: мини-бар, телефон с прямым номером, спутниковое телевидение, DVD-плеер, сейф, доступ в интернет, халаты, тапочки.

Suite Etoile (130 кв.м.): расположен на шестом этаже, и представляет из себя современную интерпретацию старинного савойского стиля. В номере: большая гостиная, две просторные спальни, две ванных комнаты с джакузи, четыре балкона с видом на горные склоны. Спальни соединяются с гостиной, возможно бронирование этого номера с одной спальней.

Suite Olympique (220 кв.м.): этот новый роскошный сьют был открыт к 20-ти летию отеля, он также расположен на 6 этаже и состоит из 4-х спален, 4-х ванных комнат и двух гостиных, в номере установлена аудио и видео аппаратура последнего поколения. Интерьеры комнат выполнены в мягких тонах, с оттенком азиатской экзотики и с использованием тканей различной текстуры и дизайна. Все спальни выполнены в едином стиле с присоединенными к ним ванными комнатами.