Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Le Melezin **** luxe

Отель расположен прямо у подножья самой известной трассы курорта - Bellecote. Четырехэтажное шале выполнено в традиционном альпийском стиле, а интерьеры декорированы в классическом стиле отелей Amanresorts. Из окон отеля открывается великолепный вид на сосновые леса и горнолыжные трассы.

В отеле: 31 номер (23 с балконами), ресторан, бар, гостиная с камином, библиотека, курительная комната, тренажерный зал, турецкая баня, массаж.

В номере: телевизор, видео, CD-плеер, телефон, холодильник, сейф, фен, ванна, отдельная душевая кабина.

Номер "Chambre Junior" (20 кв.м): спальня с двумя отдельными кроватями и большая гардеробная комната.

Номер "Chambre Valee" (35 кв.м): "king-size" кровать или две отдельные кровати.

Номер "Chambre Ski Piste" (45 кв.м): "king-size" кровать или две отдельные кровати, балкон с видом на лыжные трассы (юг).

Номер "Chambre Melezin" (50 кв.м): "king-size" кровать, балконы выходят на юг или запад (вид на трассу Bellecote или на курорт). Номера могут быть соединены с "Chambre Junior".

Номер "Suite Ski Piste" (80 кв.м): в спальне - "king-size" кровать, гостиная, балкон с видом на лыжные трассы (юг).

Номер "Suite La Vanoise" (80 кв.м): в спальне - "king-size" кровать, гостиная с камином, гостевая ванная комната с душем, балкон с видом на лыжные трассы (юг). Из гостиной открывается прекрасный вид на гору Vanoise.

Номер "Suite Le Melezin" (90 кв.м): в спальне - "king-size" кровать, гостиная с камином, гостевая ванная комната с душем, балкон с видом на лыжные трассы (юг).

* Во все номера, кроме "Chambre Junior", может быть поставлена одна дополнительная кровать.