Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Grand Hotel Des Alpes ****

Этот роскошный отель входит в число лучших гостиниц в Шамони. Он расположен в самом сердце курорта. В двух шагах от него находятся лучшие магазины, кафе и рестораны. Великолепные панорамы Монблана, чарующий вид на реку, открывающийся из окон номеров отеля, дарят гостям ощущение умиротворения и гармонии. Все комнаты и холлы гостиницы отделаны деревом. Теплые мягкие тона доминируют в оформлении интерьеров. После интенсивного катания и прогулок по горам так приятно расслабиться в сауне и джакузи. Приятный вечер можно провести у камина, ведя неспешную беседу и наслаждаясь нежным мерцанием огня.

Расположение: в центре курорта; в 150 метрах от подъемников; в 50 метрах от остановки автобуса.

В отеле: ресторан (итальянская кухня), бар, камин, крытый бассейн с искусственной волной, бильярд, массаж, сауна, джакузи, аромаванны, солярий, гидромассаж, доступ в интернет, игровая комната, свежие газеты, парковка.
 
Номера: 30 номеров, в том числе категории Suite.
 
В номерах: спутниковое телевидение, телефон, радио, мини-бар, ванная, душ, фен, сейф.

Brevent Side Room: двуспальная кровать, ванная комната с душевой кабиной или ванной, окна с видом на лыжную станцию Бревент. В номере: телевизор, мини-бар, сейф.

Massif Mont Blanc Room: двуспальная кровать, ванная комната с ванной или душевой кабиной, в некоторых номерах есть балкон с видом на Монблан, возможна установка дополнительной кровати. В номере: телевизор, DVD-плеер, мини-бар, сейф.

Brevent Suite: спальня с двуспальной кроватью, гостиная с диваном, телевизором и DVD-плеером, ванная комната с душевой кабиной и гидромассажной ванной, мини-бар, сейф.

Mont Blanc Suite: спальня с двуспальной кроватью, гостиная с диваном, телевизором и DVD-плеером, ванная комната с душевой кабиной и гидромассажной ванной, мини-бар, сейф. Номер оформлен в наполеоновском стиле, в каждом номере есть балкон с видом на Монблан.

Ancient Tower Suite: апартаменты выполнены в традиционном стиле высокогорного шале, с деревянной обшивкой стен. В номере: спальня с двуспальной кроватью и джакузи, гостиная с диваном, телевизором и DVD-плеером, ванная комната с душевой кабиной, сейф, мини-бар, окна с видом на Монблан и Бревент.