Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Residence Soderev Le Cristal d`Argentiere ****

Отель находится в центре Шамони, в 300 метрах от подъемника, 50 метрах от автобусной остановки. Элегантная гостиница "Le Cristal d'Argentiere" предлагает своим гостям комфортабельные номера, где их ждут уют, покой и тишина.

В отеле: 64 номера, магазин, закрытый подогреваемый бассейн, фитнес-центр, снукер, прокат горнолыжного оборудования, прачечная, гараж.

В номере: телевизор, телефон. По запросу: фен, утюг, гладильная доска, оборудование для приготовления фондю, детские и взрослые настольные игры, пылесос.
 
Студия (на 3-х человек): гостиная (софа и раскладная кровать), комната с двумя небольшими кроватями (1,8 м).

Двухкомнатный номер (на 3-х человек): спальня с двумя отдельными кроватями, гостиная (софа и раскладная кровать).

Двухкомнатный номер (на 5 человек): одна спальня с просторной кроватью, комната с приставными кроватями (1,8 м), гостиная с одноместной кроватью.

Трехкомнатный номер (на 5 человек): одна спальня с просторной кроватью, небольшая спальня двумя отдельными кроватями (или одной большой кроватью/приставными кроватями (1,8 м)), гостиная с одноместной кроватью.

Трехкомнатный мезонин (на 7 человек): две спальни с большой кроватью или двухместными кроватями, комната с приставной кроватями (1,8 м) или мезонин с двумя отдельными кроватями/одной большой кроватью, гостиная с одноместной кроватью.

Трехкомнатный номер (на 7 человек): две спальни с большой кроватью или двухместными кроватями, комната с приставными кроватями (1,8 м) или мезонин с двумя отдельными кроватями/одной большой кроватью, гостиная с одноместной кроватью.

Четырехкомнатный номер (на 7-8 человек): три спальни с большой кроватью или двухместными кроватями, гостиная с одной или двумя кроватями (одноместной или двумя одноместными кроватями), ванная и душевая комнаты. В четырехкомнатном мезонине третья спальня не изолирована.

Четырехкомнатный мезонин (на 10 человек): две спальни с просторной кроватью (в одной из спален - ванная комната), спальня с двумя просторными кроватями, мезонин с одноместной кроватью, душевая комната, сауна с отдельным санузлом.

Четырехкомнатный мезонин (на 8 человек): три спальни с просторной кроватью, мезонин с двумя одноместными кроватями, две ванных комнаты - одна с термальной ванной.