Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Amarante Golf Plaza Hotel & Country Club ****

Расположенный на Лазурном берегу, недалеко от залива Сен-Тропе Amarante Golf Plaza Hotel & Country Club граничит с великолепным гольф-клубом Сент-Максима.
Песочного оттенка здание отеля террасами спускается с холма. Прохладный мрамор холла и мягкий струящийся свет, красивые скульптурные композиции, прозрачный аквамарин бассейнов, живописная местность – все это и многое другое располагает с первого взгляда.
Amarante Golf Plaza Hotel & Country Club – одно из редких мест, где отдых прекрасно совмещается с деловыми встречами и переговорами. Прекрасно оборудованные конференц-залы легко переоборудуются под нужды клиентов.
Вы всегда сможете пригласить своего делового партнера сыграть партию-другую в гольф. Проголодавшись, можно отправиться в один из ресторанов отеля. Здесь Вам предложат отведать изыски провансальской и международной кухонь, летний ресторан славится своими блюдами-гриль.
Светлые номера Amarante Golf Plaza Hotel & Country Club – большинство из них с балконами – выходят окнами на юг. Выдержанные в очаровательном провансальском стиле, номера отеля комфортабельны и просторны. Пастельная палитра стен гармонично сочетается с затейливой цветочной расцветкой покрывал и портьер.

Расположение: отель находится в нескольких км от залива Сен-Тропе и пляжа, в 80 км от аэропорта Тулона, в 90 км от аэропорта Ниццы.

В отеле: 106 номеров, включая 13 номеров категории Penthouse Suite, 3 ресторана (один – летний, гриль, богатая карта вин, детское меню), бар, 2 бассейна (один – крытый с подогревом), гольф (18 лунок), услуги инструктора, освещаемый теннисный корт, фитнес-центр, оздоровительный центр (массаж, ароматерапия, SPA-процедуры), сауна, турецкая баня, парковка, магазины, конференц-залы.

В номерах: кондиционер, телевизор, телефон, мини-бар, сейф, во многих номерах – балкон.