Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Le Hameau de Mavarin ****

"… Здесь я обрел покой. Здесь я наслаждаюсь волшебными закатами над Монбланом и вспоминаю героические экспедиции, которые мы совершили вместе, друзья мои…". Так говорил Гаспар, старый альпийский проводник, встречая на пороге "Hameau De Mavarin" своих верных товарищей.
С тех пор прошло много лет, но мудрые гиды и по сей день заботятся о гостях отеля, охраняют их покой, рассказывают старинные альпийские легенды.
Новый комплекс роскошных шале "Hameau De Mavarin" был построен согласно давним традициям альпийских ферм. Здесь Вас ждут шарм и уют настоящего савойского дома.

Расположение: отель находится в 1,5 км от центра Межева.

В отеле: завтрак, повар (по запросу), массаж, доступ в интернет, доставка дров для камина или печи, ежедневная уборка комнат, аренда автомобилей, услуги няни. В распоряжении гостей отеля гараж и парковка.

Номера: 5 шале на 10-12 человек; апартаменты (4 номера) на 2-5 человек.

В номерах:
в шале – спутниковое телевидение, DVD-проигрыватель, прямой телефон, доступ в интернет, стиральная машина, сейф, полотенца, халаты.
в апартаментах - спутниковое телевидение, DVD-проигрыватель, прямой телефон, сейф, фен, полотенца, халаты.

Шале: Просторный и уютный трехэтажный дом общей площадью 230 кв м.
На первом этаже находятся 2 спальни (в одной - двуспальная кровать), смежная с гостиной маленькая кухня с холодильником, плитой и посудомоечной машиной, ванная комната, санузел, гардеробная, прихожая, терраса с внутренним двориком, прачечная/кладовка и гараж на 2 машины.
На втором этаже находятся спальня с двумя одноместными кроватями (при желании их можно соединить) и смежной ванной комнатой (душ), большая гостиная с мягкой мебелью и камином и маленькая гостиная с диваном и креслом (обе выходят на балкон), кабинет-библиотека с одноместной кроватью, телефоном, факсом и доступом в интернет, столовая, кухня со стеклокерамической плитой, духовкой, микроволной печью, холодильником и посудомоечной машиной, отдельная туалетная комната.
Красивая лестница в савойском стиле ведет на мансарду, где расположены две детские кровати, спальня с двухместной кроватью, большим балконом и смежной ванной комнатой, спальня с двумя одноместными кроватями (при желании их можно соединить), гардеробная, душ.
В аренду двух шале включено обслуживание класса люкс: повар на неделю, машина, сауна и джакузи.

Апартаменты на первом этаже (60 кв м): номер состоит 2-х спален (в одной – двуспальная кровать, в другой – две одноместные кровати), 2-х ванных комнат (в одной – ванна и душ), гостиной (вид на сад) с печью и раскладным диваном, кухни с микроволновой печью, стеклокерамической плитой, холодильником и посудомоечной машиной, отдельного санузла.

Апартаменты на втором этаже (46 кв м): номер состоит из 2-х спален (в одной - двуспальная кровать и маленький балкон, в другой - двухъярусная кровать и стол), гостиной с раскладным диваном и балконом, кухни с микроволновой печью, стеклокерамической плитой, холодильником и посудомоечной машиной, ванной комнаты и отдельного санузла.

Апартаменты на третьем этаже (75 кв м): номер расположен под крышей и обладает особым шармом, присущим исключительно мансардным помещениям. Он состоит из 2-х спален (одна, с двуспальной кроватью, сообщается с гостиной, вторая - с двумя одноместными кроватями), 2-х ванных комнат (в одной, смежной со второй спальней – душ), гостиной с печью, раскладным диваном и балконом, кухни с микроволновой печью, стеклокерамической плитой, холодильником и посудомоечной машиной, отдельного санузла.