Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

La Ferme de Mon Pere **** luxe

Relais & Chateaux

Отель открыт с декабря по апрель.

Изначально отель представлял собой ресторан – один из самых известных в Савойе. Своей популярностью он обязан шеф-повару Марку Вейра - знаменитому кулинару, удостоенному двух звезд Мишлена. Его стиль основывается на старинных традициях савойской кухни. Для приготовления блюд используются местные овощи, мясо и пряности. В 2002 году в дополнение к ресторанному залу были открытые первые номера для гостей. Сейчас в отеле девять номеров, ни один из которых не похож на другой. Интерьеры их оформлены по эскизам самого Марка Вейра. В отделке используются оригинальное сочетание яркой керамики и натурального дерева. Номера оснащены новейшим оборудованием, включая телевизоры с плазменной панелью. На балконах номеров установлены джакузи.

В отеле: ресторан, парковка.

Номера: 9 номеров, в том числе 1 номер категории "Suite Le Pele" и 1 двухуровневый номер "Le Seuilly"

В номерах: балкон, телевизор с плазменной панелью, доступ в интернет. Во всех номерах, кроме "La Cos'na" – джакузи на открытом воздухе. В большинстве номеров – камин.

La Cos'na (25 кв.м): номер без балкона и джакузи, отделан в традиционном савойском стиле.

Le Logni (25 кв.м): номер аналогичен "La Cos'na", но с балконом и джакузи.

La Sechee (35 кв.м): в номере – дополнительная двуспальная кровать-софа.

Le Nova, Chambre d'la Grange (45 кв.м): в номере – гостиная, камин.

La Chambre de d'vant, La Chambre de derriere (45 кв.м): в номере - гостиная, камин.

Suite Le Pele (90 кв.м): в номере - гостиная, полностью оборудованная кухня, камин, телевизор с большим экраном. В спальне – кровать с балдахином.

Le Seuilly (120 кв.м): в номере - гостиная, полностью оборудованная кухня, камин, телевизор с большим экраном. В спальне – кровать с балдахином. Номер двухуровневый.