Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Grand-Hotel du Cap-Ferrat ****de luxe

Small Luxury Hotels of the World

Отель открыт с начала марта по конец декабря.

Здесь останавливались наши выдающиеся современники. Сюда приезжают поп-звезды и голливудские кинодивы. По вечерам здесь играют джаз и устраивают роскошные приемы. А почтенные господа спешат запечатлеть друг друга на фоне почтенного здания. Останавливаясь в изысканном Grand Hotel du Cap-Ferrat, вы отдыхаете в обстановке роскоши и элегантности. И эта ни с чем не сравнимая атмосфера манит, заставляя приезжать сюда снова и снова. В Гранд-отеле нет высокого и низкого сезона: отель полон гостей круглый год.

Расположение: среди частного парка площадью 7 гектаров, в 5 минутах езды от знаменитой виллы Ротшильд. В 15 километрах от международного аэропорта Ниццы, в 14 километрах от Монако.

В отеле: ресторан с открытой террасой, пиано-бар, 2 теннисных корта, ювелирный магазин, конференц-залы. В июле-августе – вечеринки с танцами и фейерверками. Бесплатно для гостей – прокат велосипедов. Пляжный клуб на берегу моря с летним рестораном, огромным открытым подогреваемым бассейном с морской водой и детским бассейном. Добраться до клуба можно на фуникулере.

Номера: 53 номера, включая 9 номеров категории Suite и эксклюзивную виллу Rose-Pierre.

В номерах: кондиционер, спутниковое телевидение, телефон, мини-бар, фен.

Вилла Rose-Pierre (550 кв.м): великолепная вилла стоит в цветущем саду, на берегу Средиземного моря. На вилле – 4 спальни (каждая – с балконом или террасой и собственной ванной комнатой), 2 дополнительных спальни для прислуги, гостиная, столовая, винный погреб, патио, полностью оборудованная кухня. На вилле имеются также открытый подогреваемый бассейн, теннисный корт, фитнес-центр и сауна. В каждой спальне есть телевизор, DVD-плейер, видеомагнитофон, мини-бар. Изощренная аудиосистема с динамиками, размещенными в саду виллы, позволяет наслаждаться музыкой на открытом воздухе. При вилле имеется собственный штат прислуги: горничные, дворецкий, садовники, охрана.