Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

* Chalet "Les Brames" **** luxe

Descent International

Роскошное трехэтажное шале стоит в живописном месте неподалеку от Мерибеля. Гостей шале ждут непревзойденный комфорт, уединение и возможность наслаждаться неповторимыми по своей красоте альпийскими пейзажами. Панорамные окна выходят в большой частный сад, а с солнечной южной террасы открывается прекрасный вид на гору Мон-Валлон. Сервис, достойный лучших отелей международного класса, сочетается в Les Brames с уютом частного загородного дома; традиционный стиль отделки – с ультрасовременным оснащением. Каждая из комнат шале оформлена по-своему. Жилая площадь шале – 800 кв.м.: здесь могут разместиться 20 человек. К их услугам – все мыслимые удобства - от сауны, парной и массажного кабинета до автомобиля с личным шофером и даже собственного кинотеатра. Гостей шале ожидает приятный сюрприз от фирмы "Veuve Clicquot" – шампанское "Yellow Label" в неограниченных количествах. Для самых маленьких гостей приготовлены игрушки и настольные игры. К тому же, сад, окружающий шале – идеальное место для игр на свежем воздухе.

Расположение: в 2 минутах езды от центра Мерибеля и большинства подъемников. При хорошем снеге от шале до трасс и обратно можно добраться, не снимая лыж.

В шале: балкон, 2 террасы, 7 спален (каждая – с ванной комнатой), 2 гостиных, столовая, кухня, бильярдная, кабинет, винный погреб, бильярдная, частный кинотеатр, помещение для хранения лыж, сауна, парная, массажный кабинет, джакузи на открытом воздухе. Также в шале - 3 телевизора с видеомагнитофонами, компьютер с доступом в интернет, коллекция видеокассет, DVD- и компакт-дисков. В распоряжении гостей - два автомобиля с водителями. При шале имеется штат прислуги из 6 человек.

В каждой спальне: телефон, доступ в интернет, фен, халаты, тапочки, ванная.

Спальня с двуспальными кроватями 1: в спальне - кровать «super-king-size», камин, выходящая на юг терраса, джакузи на открытом воздухе, душевая кабина.

Спальни с двуспальными кроватями 2,3: в спальне - кровать «king-size», ванная комната, облицованная мрамором.

Спальня с двуспальной кроватью 4: в спальне - кровать «king-size», ванная комната с ванной и отдельной душевой кабиной.

Спальня с двуспальной кроватью 5: в спальне - кровать «super-king-size», ванная комната, облицованная мрамором (с ванной и отдельной душевой кабиной) и выходящая на юг терраса.

Спальня с двумя односпальными кроватями 1: в спальне - 2 односпальные кровати, ванная комната, облицованная мрамором (с ванной и отдельной душевой кабиной).

Спальня с двумя односпальными кроватями 2: в спальне – 2 односпальные кровати, выходящая на запад терраса, ванная комната, облицованная мрамором (с ванной и отдельной душевой кабиной).

Спальня с двумя односпальными кроватями 3: Односпальные кровати, смежная ванная комната, облицованная мрамором, и отдельный душ. Выходящая на юг терраса.

Дополнительная спальня: в спальне – двухэтажная кровать, ванная комната, облицованная мрамором.