Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

* Chalet "Ski Lodge Aurora" ****

Descent International

Уютное шале с пятью спальнями стоит высоко над долиной Мерибеля. Отсюда открывается впечатляющий вид на гору Мон-Валлон. В интерьере шале сочетаются старинные альпийские традиции и элементы современного дизайна. Золотистое дерево отделки, стены из дикого камня, огромные окна с панорамным видом на Альпы… После дня, проведенного на горных склонах, можно отведать барбекю, приготовленное Вашим личным поваром или поплавать в открытом бассейне. Шале, рассчитанное на 10 человек, прекрасно подходит для семейного отдыха. Для детей в шале имеются игрушки и настольные игры, а в штат прислуги входит няня. Чтобы гостям было удобнее добираться до многочисленных трасс Мерибеля, в их распоряжение предоставляется автомобиль с водителем.

Расположение: рядом с трассой Route de Mottaret, в 400 метрах от трассы La Chaudanne. (При хорошем снеге можно добраться от трасс до шале, не снимая лыж.) В 3 минутах езды от центра Мерибеля и станции подъемников.

В шале: открытый подогреваемый бассейн (общий с соседним шале Ski Lodge Boreale), открытая терраса, 5 спален, 5 ванных комнат, гостиная с камином, кабинет, столовая, кухня, винный погреб, гараж, помещение для хранения лыж. Также в шале – телевизор, DVD-плейер, телефон, факс, компьютер с доступом в интернет. Жилая площадь – 300 кв.м. Шале трехэтажное. В распоряжение гостей предоставляется автомобиль с водителем. При шале имеется штат прислуги из 6 человек (в том числе няня).

В каждой спальне: фен, халаты, тапочки, ванная комната.

Спальни 1,2 и 3: в спальне - кровать "king-size" или 2 отдельные кровати, ванная комната, балкон, выходящий на юг.

Спальня 4: в спальне - кровать "king-size" или 2 отдельные кровати, ванная комната, 2 балкона (выходят на юг и на север).

Спальня 5: в спальне - кровать "king-size", ванная комната, балкон, выходящий на север.