Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

* Chalet "Ski Lodge Boreale" **** luxe

Descent International

Традиционное альпийское шале с шестью спальнями рассчитано на 10-12 человек. В отделке используются натуральные материалы – дерево, дикий камень. Но главное украшение интерьера – прекрасные виды на долину и пик Мон-Валлон, открывающиеся из панорамных окон. К услугам гостей - все необходимое для отдыха по высшему разряду. Подогреваемый бассейн, автомобиль с водителем для передвижения по территории курорта, ультрасовременная видео- и аудиотехника… При шале имеется штат прислуги из шести человек (в их числе - няня и персональный шеф-повар).

Расположение: рядом с трассой Route de Mottaret, в 400 метрах от трассы La Chaudanne. (При хорошем снеге можно добраться от трасс до шале, не снимая лыж.) В 3 минутах езды от центра Мерибеля и станции подъемников.

В шале: открытый подогреваемый бассейн (общий с соседним шале Ski Lodge Aurore), открытая терраса, 6 спален, 5 ванных комнат, гостиная с камином, кабинет, столовая, кухня, винный погреб, гараж, помещение для хранения лыж. Также в шале – телевизор, DVD-плейер, телефон, факс, компьютер с доступом в интернет. Жилая площадь – 300 кв.м. Шале трехэтажное. В распоряжение гостей предоставляется автомобиль с водителем. При шале имеется штат прислуги из 6 человек.

В каждой спальне: фен, халаты, тапочки, ванная комната.

Спальни 1,2,3 и 4: в спальне – кровать "king-size" или 2 отдельные кровати, балкон, выходящий на юг, ванная комната.

Спальня 5: в спальне – кровать "king-size", балкон, выходящий на юг, ванная комната.

Дополнительная спальня: в спальне – двухэтажная кровать. Ванная комната - общая со спальней 4.