Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Chateau Hotel de la Messardiere ****de luxe

The Leading Hotels of the Wold

Отель открыт с середины марта до середины октября.

Отель возвышается посреди частного парка над заливом Сент-Тропе, недалеко от порта и знаменитой площади "Place des Lices". Отсюда легко добраться до пляжа Tropezina и центра курорта. Сдержанность и одновременно роскошь чувствуется в каждом уголке отеля. Здесь царит атмосфера спокойствия и умиротворения, которую может нарушить только пение цикад в сосновой роще.

Расположение: в 1 минуте езды от пляжа, в 2 минутах от центра городка. В 90 километрах от международного аэропорта Ниццы.

В отеле: 68 номеров и 20 сьютов, ресторан с открытой террасой, бар, открытый подогреваемый бассейн, фитнес-центр, салон красоты. В 300 метрах от отеля - теннисный корт. На пляже Tropezina имеется оборудование для занятий водными видами спорта. Бесплатно для гостей - автобус-шаттл до пляжа и центра городка.

В номере: балкон или терраса, телевизор, телефон, мини-бар, ванная комната.

Classic room (25 кв.м): стандартные номера с видом на окрестные поля или на въездные ворота отеля.

Superior room (28 кв.м): с балконов и террас номеров открывается вид на поля и виноградники.

Deluxe room (35 кв.м): номера имеют вид на сады отеля или виноградники. Каждый из номеров имеет индивидуальное оформление.

Prestige room (40 кв.м.): роскошные номера с просторной террасой и видом на море.

Junior suite (45 кв.м): номер имеет вид на сад отеля. В номере – спальня с гостевой зоной. Номер отделан в итальянском стиле. Полы выложены терракотовой плиткой.

Garden suite (60 кв.м): в номере - просторная спальня с гостевой зоной. Номер имеет собственный сад. Интерьер выдержан в итальянском стиле. Полы выложены терракотовой плиткой.

Small Suite of the Castle (40 кв.м): номер имеет вид на залив Сен-Тропе, бассейн отеля, виноградники и сосновые рощи. В номере – спальня, небольшая гостиная. Интерьер выдержан в итальянском стиле. Полы выложены терракотовой плиткой.

Gulf suite (50 кв.м): номер имеет вид на залив Сен-Тропе. В номере – спальня и гостиная, отделенные друг от друга дверью или занавесом. В ванной – ванна и отдельная душевая кабина.

2-bedrooms suite (65 кв.м): номер расположен на первом этаже отеля и имеет вид на залив Сен-Тропе. В номере – 2 спальни, гостиная, 2 ванных комнаты.

Pampelonne suite (75 кв.м): номер имеет вид на залив Памплон. В номере – спальня, гостиная, ванная комната, дополнительный гостевой туалет. Интерьер выдержан в провансальском стиле. Полы выложены терракотовой плиткой.

Suite du Parc (200 кв.м): просторный номер с видом на море имеет отдельный вход с улицы. В номере - 2 спальни, гостиная, 3 ванных комнаты. У номера имеется частная парковка.