Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

La Bastide de Saint Tropez ****

Small Luxury Hotels of the World


Сен-Тропе, с его лазурным морем, буйной тропической растительностью, ласковым солнцем и песчаными пляжами уже давно стал излюбленным местом отдыха мировой элиты. Здесь, на побережье, в самом центре курортной жизни, окруженный пышной зеленью, уютно разместился La Bastide de Saint Tropez. Увитые плющом и диким виноградом коттеджи с черепичными крышами полны особого очарования, свойственного югу Франции. Живописные террасы с плетеной мебелью в тени пальм, зимний сад с экзотическими растениями, бассейн с кристально чистой водой – все способствует комфортному отдыху. Роскошные интерьеры La Bastide de Saint Tropez приятно удивят даже самых искушенных путешественников. Каждый номер имеет собственное название. Обставленные с великолепным вкусом, все они выдержаны в изысканном провансальском стиле. Лейтмотивом, объединяющим декор номеров, стали деревянные, специально «состаренные» потолочные балки.
 
Расположение: отель находится на средиземноморском побережье, в нескольких минутах ходьбы от пляжа и порта Сен-Тропе, в 61 км от Тулона, в 100 км (в 1.5 часах) езды от аэропорта в Ницце.
 
В отеле: 26 номеров, включая 8 номеров категории junior suite, 3 номера категории suite и 5 - категории аpartment, в каждом номере – терраса или выход в собственный сад, ресторан (блюда средиземноморской кухни), бар, открытый бассейн, для гостей отеля - морские прогулки на яхте «Сан-Лоренцо», парковка, конференц-зал.
 
В номерах: кондиционер, ванная комната, в номерах категории suite – джакузи.
 
Standard room (10 номеров) - Интерьеры оформлены в средиземноморском стиле: медовые и лазурные тона портьер, покрывал и ковров вызывают положительные эмоции. Изящные кровати с тонкими витыми спинками создают атмосферу особой утонченности. Живописные панно и цветочные композиции приятно радуют глаз.
 
Junior suite (8 номеров) – номер состоит из спальни и смежной с ней просторной гостиной. Элегантная мебель, приземистые столики с резными ножками, инкрустированные комоды, кровати с пологом, ковры ручной работы - все здесь располагает к роскошному отдыху.
 
Suite – 3 индивидуально оформленных номера. Пастельные, нежно-голубые тона стен и ковров, цветочный рисунок портьер и покрывал, живописные полотна, вышитые декоративные подушки, изысканные цветочные композиции, изящные светильники и элегантная мебель создают атмосферу подлинного аристократизма.
 
Apartment (5 номеров) - Интерьеры выполнены в роскошных терракотовых, золотистых и коралловых тонах. Шелковые декоративные подушки и портьеры, ковры ручной работы создают впечатление восточной роскоши. Антикварная мебель с инкрустацией, драгоценные полотна, цветочные композиции в шикарных вазах дополняют картину. Из современных деталей интерьера выделяются элегантные столики на гнутых ножках со стеклянными столешницами и изящные светильники.