Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Villa Belrose ****de luxe

Relais & Chateaux

Отель открыт с марта по октябрь.

Сен-Тропе – это любимое место отдыха французской и мировой богемы. Бескрайние зеленые холмы, среди которых виднеются крыши частных вилл, ласковое солнце, песчаные пляжи, чистейшее море. Насладиться в полной мере всеми прелестями «сладкой жизни» на Лазурном Берегу Франции можно, остановившись в отеле Villa Belrose, бывшей частной вилле, переделанной в 1997 году в роскошный отель. Здесь постарались сделать все, чтобы сохранить атмосферу частной провансальской виллы. В отеле всего 38 комнат, и все они обращены к морю и солнцу. Отсюда открывается панорамный вид на весь залив и город. В декоре комнат использованы традиционные для юга Франции ткани с яркими цветочными орнаментами. Важно отметить, что это единственный отель в городе, принимающий даже совсем маленьких детей. Пока дети резвятся у огромного бассейна, их родители могут замечательно провести время с пользой для души и тела в салоне красоты швейцарской клиники Prairie. Еще одной гордостью Villa Belrose является гастрономический ресторан отеля (отмечен звездой в гиде «Мишлен»). В теплые летние вечера ужины накрывают на открытой террасе, откуда можно часами любоваться яркими звездами южного неба.

Расположение: посреди сосновой рощи площадью 7 га, на склоне холма, спускающегося к заливу Сен-Тропе. В 2 км от Сен-Тропе, в 75 км от Кана, в 135 км от Монако, в 100 км и в 1,5 часах езды от международного аэропорта в Ницце, в 180 км и в 2 часах езды от международного аэропорта Марселя. Ближайший вокзал – Сан-Рафаэль (St. Raphael) – в 30 минутах езды.

В отеле: 38 номеров, в том числе категории suite, открытый бассейн (200 кв. м – самый большой в Сен-Тропе), тренажерный зал, салон красоты La Prairie, услуги парикмахера, услуги консьержей (аренда автомашин, яхт, самолетов, вертолетов и пр.), услуги няни, охраняемый подземный паркинг.

Ресторан Villa Belrose – гастрономический ресторан, отмеченный звездой в гиде «Мишлен». Здесь подают блюда французской кухни с провансальским акцентом. Бар отеля и терраса открыты с 9:00 до 2:00.

Спорт: недалеко от отеля расположены 3 гольф-клуба (18 лунок), теннисный клуб, картинг-клуб, трассы Формулы-1, лучшие пляжи Сен-Тропе (на расстоянии от двух до пяти км).

В номерах: терраса или балкон, кондиционер, телевизор, телефон с прямой линией, факс, мини-бар, ванная комната с ванной, душевой кабиной и раздельным туалетом.

Standard room garden view (двухместная комната с видом в сад) - номер прекрасно подходит для размещения семьи с ребенком. Номер зрительно разделен на спальную и гостиную (диван-канапе, кресла, журнальный столик). Ванная комната отделана белым мрамором, небольшая терраса с видом на сад. Два номера этой категории могут быть объединены в один.

Standard room pool view (двухместная комната на уровне бассейна) - просторный номер также подойдет для семьи с ребенком. Номер зрительно разделен на спальную и гостиную (диван-канапе, кресла, журнальный столик). Ванная комната отделана белым мрамором. На террасе, откуда открывается вид на море, можно разместить шезлонги и столик. Два номера этой категории могут быть объединены в один.

Standard room sea view (двухместная комната с видом на море) - по сравнению с предыдущими, в номерах этой категории меньше площадь комнаты и больше площадь террасы. Номер зрительно разделен на спальную и гостиную (диван-канапе, кресла, журнальный столик). Ванная комната отделана белым мрамором. С обширной террасы открывается панорамный вид на море.