Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Hotel Hodeo (ex. Villa Saint-Elme) ****

Small Luxury Hotels of the World

Роскошная розовая вилла, стоящая на берегу моря, в окружении стройных пальм – настоящая мечта любого путешественника! Но это не просто вилла – это дом с богатой историей – когда-то сюда приезжали Морис Шевалье и Эдит Пиаф, любившие проводить здесь свои выходные дни. А совсем недавно здесь проходили съемки фильма с участием французского певца – Тинто Росси. Присутствие моря здесь чувствуется всюду – на террасы залетает прохладный морской бриз, а до номеров доносится шум морского прибоя. В конце 90-х годов прошлого века владельцы виллы решили превратить её в настоящий дворец, и, хотя внешний облик трех зданий виллы не претерпел изменений, обстановка номеров существенно изменилась – теперь здесь есть номера в экзотическом восточном стиле, а также номера с романтическим интерьером в розовых тонах, а для тех, кому ближе классика – номера в стиле ар-деко.

Расположение: отель расположен между городами Сен-Тропе и Сен-Рафаэль, в бухте Лез-Иссамбр (Les Issambres).

В отеле: 16 номеров, 2 ресторана, бар, бассейн с морской водой, пляж, водные виды спорта (водные лыжи, водный мотоцикл, виндсерфинг), понтонный причал, салон красоты, сауна, турецкая баня, массаж, конференц-зал, две парковки, химчистка, залы для проведения совещаний, бизнес-центр.

В номерах: кондиционер, телевизор со спутниковыми каналами, телефон, скоростной Интернет, сейф, фен, в ванной комнате – джакузи или гидромассажный душ.

Prestige Room: кровать king-size, небольшая гостиная зона, ванная комната с джакузи. Номера этой категории расположены на втором этаже корпуса The Islands.

Junior Suite: кровать king-size, небольшая гостиная зона, ванная комната с джакузи и гидромассажным душем. Номера этой категории выполнены в цветочном стиле французского Прованса и расположены в корпусе The Provencale Bastide.

Suite “Froufrou” (33 кв.м): спальня с кроватью king-size на четырех столбиках, отдельная гостиная, ванная комната с двумя раковинами и ванной, терраса. Это романтический номер, выполненный в розовых тонах, расположен в корпусе Haven of Peace.

Suite “Les Annees 20” (55 кв.м): спальня с кроватью king-size, просторная гостиная, ванная комната с двумя раковинами, джакузи и душем, балкон с видом на море. Номер выполнен в стиле ар-деко, стиле, характерном для Соединенных Штатов в начале XX века. Расположен в корпусе Haven of Peace.

Apartment “L`Orientale” (53 кв.м): спальня с кроватью king-size, отдельная гостиная, ванная комната с двумя раковинами, джакузи и душем с гидромассажным режимом, терраса. Изящный номер с восточным колоритом, словно сошедший со страниц сказок «Тысячи и одной ночи». Этот номер идеально подходит для семейного размещения с детьми и располагается в корпусе Haven of Peace.