Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Blue Lagoon Club Cruise (4 дня / 3 ночи)

Теплоход Yasawa Princess Красочные танцы и обряды островитян, захватывающие дух водные развлечения на острове Нануя Лаилаи, купание в прозрачной воде лагун, знакомство с экзотической фиджийской кухней - участников круиза ждет море удовольствий!

Судно: трехпалубный 49-метровый теплоход "MV Nanuya Princess". На судне – обеденный салон, бар, прогулочная палуба.

Каюты: 26 кают, из них 2 - на верхней палубе (Bridge deck), 12 – на средней палубе (A deck) и 12 – на нижней палубе (Main deck). Имеются двух- и трехместные каюты (с двуспальной кроватью, или 2 или 3 отдельными кроватями).

Bridge deck (9 кв.м): каюты с окном. В каюте - кондиционер, ванная комната.

A deck (9 кв.м): каюты с окном. В каюте - кондиционер, ванная комната.

Main deck (10 кв.м): каюты с иллюминатором. В каюте - кондиционер, ванная комната.

В стоимость круиза входят: питание, размещение в каютах со всеми удобствами, спорт (виндсерфинг, рыбалка, каяк, волейбол), развлекательная программа, трансфер между кораблем и берегом, таможенные сборы.

Дополнительно оплачиваются: напитки, прокат ласт и масок для подводного плавания, дайвинг.

МАРШРУТ КРУИЗА

Переходы между островами осуществляются только днем, на ночь судно встает на якорь у одного из островов. Продолжительность перехода не превышает 4 часов в день. В программе круиза возможны изменения.

1 день.
Отплытие из порта Лаутока к островам Ясава в 15.00. Шампанское и закуски на палубе судна, приветственный Капитанский ужин. Пассажиры смогут услышать народные фиджийские песни в исполнении команды.

2 день.
Утро пассажиры смогут посвятить купанию и плаванию с маской среди коралловых садов. Обед с барбекю на пляже. Экскурсия в традиционную фиджийскую деревню, участие в древней церемонии "якона", посещение рынка морских раковин. Ужин на борту судна.

3 день.
Прибытие на остров Нануя Лаилаи (частный остров, принадлежащий круизной компании Blue Lagoon). Пассажиры смогут заняться подводным плаванием, виндсерфингом, рыбалкой, волейболом или совершить прогулку по острову. Вечером - фиджийское пиршество с блюдами местной кухни, приготовленными в земляной печи "лово". После ужина - вечеринка на пляже.

4 день.
После утреннего купания – отплытие. Возвращение в порт Лаутока в 12.00. Завершение круиза.

Отправление - по четвергам.