Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Программа "India in Luxury"

Это путешествие позволяет обстоятельно и с комфортом исследовать северо-западную Индию, край с богатым культурным наследием. Именно здесь сосредоточена большая часть знаменитых памятников архитектуры. На всем протяжении пути туристы останавливаются в роскошных отелях системы The Oberoi, славящихся своей элегантностью и безупречным сервисом. Во всех отелях есть Спа-центры, где можно восстановить силы после насыщенной экскурсионной программы.
 
День первый. (Дели)
Прибытие в Дели. Трансфер в отель The Oberoi – один из самых элегантных отелей индийской столицы.
Ночь в отеле The Oberoi.

День второй. (Дели)
Осмотр исторических достопримечательностей Дели: в первой половине дня - посещение «Красного форта» (Lal Quila), мечети «Джама масджид» (Jama Masjid), «Радж Гхата» (Rajghat)- место кремации Махатма Ганди, во второй половине дня – осмотр «Индийских ворот» («Елисейских полей» Индии), символа Дели - минарета Кутаб Минар (Quitab Minar), гробницы Хумаюна (Humayun’s Tomb) – шедевра архитектуры монгольского периода.
Ночь в отеле The Oberoi.

День третий. (Удайпур)
Перелет в Удайпур, затем трансфер в роскошный отель Udaivilas. Вечером - путешествие на лодке по озеру Пикола, со стороны озера открывается удивительный вид на город, который особенно красив на закате солнца.
Ночь в отеле Udaivilas.

День четвертый. (Удайпур)
Утром – посещение храмов «Эклинджи» (Eklingji) и «Нагда» (Nagda). Обед в форте «Девигарх» (Fort Devigarh). После обеда возвращение в отель Udaivilas. Во второй половине дня можно отдохнуть в отеле.
Ночь в отеле Udaivilas.

День пятый. (Удайпур)
Посещение городского дворца (City Palace), и чудесного сада «Сахелион-ки Бари» (Sahelion-ki-Bari). Во второй половине дня – свободное время, желающие могут прогуляться по узким городским улочкам.
Ночь в отеле Udaivilas.

День шестой. (Джайпур)
Перелет в Джайпур, затем трансфер в отель Rajvilas (отель системы The Oberoi). Этот роскошный отель построен в стиле королевского форта «Раджастани». В первой половине дня - посещение обсерватории, городского дворца и его музея, а также знаменитого «Дворца ветра» (Hawa Mahal).
Ночь в отеле Rajvilas.

День седьмой. (Джайпур)
В первой половине дня – обзорная экскурсия по городу Джайпур, затем путешествие на слонах в «Янтарный форт» (Amber Fort). Вечером – можно прогуляться по магазинам города.
Ночь в отеле Rajvilas.

День восьмой. (Джайпур)
Свободный день. Можно поплавать в бассейне отеля или пройти курс процедур в замечательном Спа-центре отеля. Во второй половине дня можно посетить знаменитые магазины и базары города.
Ночь в отеле Rajvilas.

День девятый. (Рантхтамбхор)
Переезд в Рантхамбхор и размещение в отеле Vanyavilas (системы The Oberoi). Этот роскошный отель – отличная отправная точка для осмотра национального парка Рантхамбхор, где обитают бенгальские тигры и другие экзотические представители индийской фауны (самбар, чинкара). Во второй половине дня – посещение национального парка.
Ночь в отеле в отеле Vanyavilas.

День десятый. (Рантхтамбхор)
В первой половине дня – экскурсия в национальный парк Рантхамбхор, фотоохота. Во второй половине дня – отдых в отеле, можно посетить Спа-центр или поплавать в бассейне.
Ночь в отеле в отеле Vanyavilas.

День одиннадцатый. (Агра)
Переезд в Бхаратпур (Bharatpur) на поезде, и далее на автомобилях до Агры. По пути – посещение Фатехпур Сикри (Fatehpur Sikri) – столицы древней империи. По прибытии в Агру – трансферт в отель Amarvilas (системы The Oberoi), размещение в отеле. Из окон номеров этого роскошного отеля открывается панорамный вид на Тадж-Махал.
Ночь в отеле в отеле Amarvilas.

День двенадцатый. (Агра)
(При планировании поездки, пожалуйста, учтите, что Тадж-Махал по пятницам закрыт).
Экскурсия в Тадж-Махал (Taj Mahal) – шедевр древней архитектуры и символ Индии, а также в знаменитую крепость Форт Агры (Agra Fort).
Ночь в отеле в отеле Amarvilas.

День тринадцатый. (Дели)
Переезд а Дели. По дороге в Дели – посещение города Сикандра (Sikandra) и экскурсия в мавзолей императора Акбара. По приезде в Дели, размещение в отеле The Oberoi. Во втрой половине дня – свободное время. Вечером – трансферт в международный аэропорт.
Дневное пребывание в отеле The Oberoi.