Теона Тур
Отели Недвижимость Авиабилеты Визы Контакты

Программа "Charms of the South"

Это путешествие позволяет осмотреть всю южную часть Индии, посетить многочисленные храмы, и оценить природные богатства этой удивительной страны.

День первый. (Ченнай)
Прибытие в Ченнай поздним вечером, трансфер в отель Taj Coromandel.
Ночь в отеле Taj Coromandel.

День второй. (Ченнай)
Утром экскурсия по Ченнаю, посещение древнего индуистского храма Капалисварар (Kapaleeshwarar Temple) – святилище бога Шивы, а также собора святого Фомы (Santhome Cathedral), построенного на месте захоронения знаменитого апостола-миссионера, долгое время жившего здесь. Кроме того, экскурсия в Государственный музей и картинную галерею (Government Museum & Art Gallery), где представлена богатейшая коллекция экспонатов по археологии и антропологии, ботанике и зоологии, нумизматике, а также огромное собрание картин и скульптур.
Вечером посещение танцевального шоу, где исполняется классический танец Бхаратнатьям (Bharat Natyam).
Ночь в отеле Taj Coromandel.

День третий. (Ченнай)
Экскурсия в город Канчипурам (Kancheepuram), который находится в 90 км. от Чинная. Этот город – центр индийской храмовой архитектуры, который также славится производством традиционного индийского шелка. Затем обед в отеле Fisherman’s Cove, расположенный в городе Мамаллапурам, и далее, посещение древнего Прибрежного храма (Shore Temple), посвященного богам Шиву и Вишну. Вечером возвращение в Ченнай.
Ночь в отеле Taj Coromandel.

День четвертый. (Мадурай)
Утренний перелет в Мадурай, размещение в отеле Taj Garden Retreat. Отдых в отеле.
Ночь в отеле Taj Garden Retreat.

День пятый. (Мадурай)
Посещение храмового комплекса Минакши (Meenakshi Temple). В течение дня - свободное время. Вечером – участие в религиозной церемонии «аарти» в храме Минакши.
Ночь в отеле Taj Garden Retreat.

День шестой. (Тхеккади)
Утром перелет в Тхеккади (Thekkady) и размещение в отеле Spice Village Hotel, который уютно расположился в окружении садов пряностей. Во второй половине дня круиз по озеру Перияр, с посещением заповедника Перияр, где можно посмотреть слонов, гауров, лангуров в их естественной среде обитания, а также увидеть птицу-носорога и водную сову.
Ночь в отеле Spice Village Hotel.

День седьмой. (Кумараком)
Прибытие в Кумараком (Kumarakom), на пристань Путхенангади (Puthenangadi), трансферт на лодке в отель Coconut Lagoon Heritage, расположенный среди живописных плантаций кокосовых пальм. Во второй половине дня - свободное время в отеле.
Ночь в отеле Coconut Lagoon Heritage.

День восьмой. (Кумараком)
Свободный день. Можно самостоятельно исследовать каналы и заводи Кумаракома или испытать на себе волшебное действие массажа аюрведы.
Ночь в отеле Coconut Lagoon Heritage.

День девятый. (Кочин)
После завтрака путешествие на лодке в город Аллеппи, а затем переезд на автомобиле в Кочин и размещение в очаровательном бутик-отеле Brunton’s Boat Yard. Во второй половине - дня свободное время, а вечером гостей пригласят полюбоваться на исполнение классического танца катхакали.
Ночь в отеле Brunton’s Boat Yard.

День десятый. (Кочин)
Утром экскурсия по городу Кочин, посещение еврейской синагоги, церкви святого Франциска, голландского дворца Маттанчери (Mattancherry) и форта Кочин. Во второй половине дня – свободное время, можно сделать покупки в городе или пройти курс оздоровительных процедур в Спа-центре отеля.
Ночь в отеле Brunton’s Boat Yard.

День одиннадцатый. (Бомбей)
Трансфер в аэропорт города Кочин и перелет в Бомбей (Мумбай). Размещение в роскошном отеле The Taj Mahal Palace & Tower, который является одной из достопримечательностей города. Отель этот расположен на набережной, рядом с символом Бомбея – триумфальной аркой «Индийские ворота» (Gateway of India).
Ночь в отеле The Taj Mahal Palace & Tower.

День двенадцатый. (Бомбей)
В первой половине дня экскурсионная программа: посещение музея принца Уэльского (древнее и средневековое искусство Индии), триумфальной арки «Индийские ворота». Далее поездка на холм Малабар (Malabar Hill), с которого открывается захватывающий вид на Аравийское море. Затем посещение бомбейской резиденции Махатмы Ганди – Мани Бхаван (Mani Bhawan), индийской прачечной (Dhoby Ghat) и рынка Крофорд (Crawford market). Вечером – трансфер в аэропорт и возвращение домой.
Дневное пребывание в отеле The Taj Mahal Palace & Tower.

Если есть возможность задержаться в Индии еще на 4 дня, Вы можете продолжить свое путешествие по этой экзотической стране и осмотреть еще один, небольшой, но очень известный штат Гоа – пляжную «мекку» страны. Здесь, наконец-то, можно будет расслабиться на янтарном песке, позагорать, и понежиться в мягких волнах Аравийского моря.

День тринадцатый. (Гоа)
Утром трансфер в аэропорт и перелет в Гоа. Затем размещение в отеле Park Hyatt Goa Resort, расположенном в пляжной зоне Арросим (Arrosim Beach) и выполненом в архитектурном стиле Средиземноморья. Свободный день.
Ночь в отеле Park Hyatt Goa Resort.

День четырнадцатый. (Гоа)
Свободны день.
Ночь в отеле Park Hyatt Goa Resort.

День пятнадцатый. (Гоа)
Утром экскурсия по Гоа, которую проведет местный экскурсовод. Во второй половине дня можно снять усталость в Шикарном Спа-центре отеля.
Ночь в отеле Park Hyatt Goa Resort.

День шестнадцатый. (Бомбей)
Утром трансфер в аэропорт для перелета в Бомбей и размещение в отеле Hyatt Regency. Вечером трансфер международный аэропорт Бомбея и возвращение домой.
Дневное пребывание в отеле Hyatt Regency.